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Raccontiamo il cibo!

Brunch in Acetaia "Elisa Fabbi"

Dopo il successo del brunch di Giugno abbiamo deciso di riproporre una bella giornata da passare in modo alternativo. Lo abbiamo fatto per vari motivi; perchè è stato bello vedere persone passare una piacevole giornata, degustando prodotti e sapori a volte nuovi, a volte conosciuti, senza fretta. Perchè c'è piaciuto tantissimo vedere i bimbi divertirsi e giocare nella natura grazie ai laboratori di Eleonora; Perchè è bello vedere persone che non si conoscono condividere momenti di relax. E soprattutto perchè questa modalità ci permette di conoscere in maniera approfondita le eccellenze del nostro territorio, attraverso degustazioni guidate da esperti si...


Brunch in Vigna alla Cantina del Frignano

        Verrete accolti in una suggestiva location, in pieno contatto con la natura; la natura che respira, produce, incanta, la natura che vive. All'interno di questa romantica valle scoprirete un angolo di paradiso, dove fa da protagonista la Cantina del Frignano, piccola cantina biologica che mira all'alta qualità e custodisce antiche conoscenze di vitigni autoctoni. La produttrice Irene Balim, assieme alla sommelier Barbara Brandoli, ci accompagneranno in un percorso conoscitivo del torroir, della storia dei vigneti e della cantina stessa, attraverso la degustazione di 4 vini che verranno abbinati a prodotti di alta qualità, perlopiù dell’appennino, selezionati da Sorelle...


Dolce Pasqua

Fatevi accompagnare in un dolcissimo percorso tra colombe e vino, in una location d'eccezione, sabato 30 Marzo alle ore 11.00.  



Corso di Winefulness

"La degustazione consapevole" Sabato 16 Febbraio 2019 alle 18.30 Presso il Filatoio, Via de' Bonomini 61/63 - Modena Guidati dall'esperienza di Barbara Brandoli, Sommelier Ais e Mindfulness Counselour,  scopriremo un approccio differente alla degustazione del vino. L’idea di Barbara è stata quelle di unire le due esperienze professionali di counselour e sommelier con lo scopo di indicare alle persone una nuova frontiera nell’ambito della degustazione del vino: la consapevolezza del bere. Un approccio che è sia sensoriale sia caratterizzato dal non giudizio condizionato… La mente che si libera e lascia spazio al vino come elemento unico e quindi in grado di...