
Brunch in Acetaia "Elisa Fabbi"
La produttrice Elisa Fabbi ci accompagnerà in un percorso conoscitivo dell'aceto, partendo dalla storia dei vigneti, coltivati direttamente dall'acetaia stessa e arrivando alla degustazione dei diversi tipi di aceto balsamico tradizionale DOP. Durante la mattinat sarà dunque possibile prendere parte alla visita dell'acetaia.
Come da brunch che si rispetti abbiamo previsto una grande varietà di portate, sia dolci che salate. Non potranno mancare verdure e frutta, rigorosamente Km 0 e super stagionali!
Ma anche qualche assaggio diverso dal solito, per scoprire insieme sapori incredibili e abbinamenti mai pensati prima! Il tutto accompagnato dagli ottimi vini selezionati per noi dalla sommelier Barbara Brandoli.
Tutto ciò senza preoccuparsi che i bambini si annoino, per loro infatti abbiamo pensato in grande. Avranno l’opportunità di seguire laboratori a tema, passeggiate e letture all’aperto grazie a Eleonora Busi, educatrice e artista, che dedicherà tutta la mattinata al loro divertimento.
