Raccontiamo il Cibo

IL TUO CARRELLO


Prezzo
Quantità

TOTALE

€0,00 Aggiorna il carrello

La consegna è esclusa dal prezzo totale. Verrà applicata al momento del check out.

Una settimana senza stress

E' veramente possibile preparare cibo sano e allo stesso tempo gustoso per tutta la settimana senza dover fare i salti mortali? Secondo noi si.

La batchcooking o "Cucina seriale" è una pratica molto in voga negli ultimi anni tra le "maniache del tutto organizzato" d'oltre oceano. Vi confessiamo di averle studiate a lungo, ma sinceramente era molto difficile pensare di poter declinare quei gusti e quelle modalità di concepire la cena alla nostra cultura.

Con l'aiuto di Giulia Lapini - chef di Bibendum -, Mariella Galantucci - biologa nutrizionista - e con un particolare ringraziamento a Marta Pulini per il suo occhio attento alle ricette che proporremo, siamo riuscite a far nascere questo corso che, non esageriamo nel dirlo, vi cambierà la settimana!

In un pomeriggio prepareremo tutte le cene della settimana, dal lunedì al venerdì. Ci tareremo per soddisfare le esigenze di tutti i tipi di famiglie (dai single alle più numerose). Impareremo nozioni interessanti e fondamentali sulla giusta alimentazione per tutta la famiglia. E ovviamente gustose ricette e trucchi segreti che vi porterete nel vostro bagaglio personale.

Infine, al termine del corso porterete a casa i vari pasti della settimana, pronti per essere messi in forno o semplicemente scaldati.

Cosa mi verrà fornito? Vi forniremo la materia prima per preparare tutte le pietanze e il necessario per cucinarle. Inoltre vi forniremo il ricettario con le preparazioni che faremo.

Cosa Serve? Munitevi di tupperware, contenitori, sacchetti e tutto quello che può servire per conservare le merende quando sarete a casa!

Sarà un pomeriggio intenso e divertente. Un corso pratico, mani in pasta!

...Siete pronte a diventare "cucinatrici seriali"??


Lascia un commento