Raccontiamo il Cibo

IL TUO CARRELLO


Prezzo
Quantità

TOTALE

€0,00 Aggiorna il carrello

La consegna è esclusa dal prezzo totale. Verrà applicata al momento del check out.

Tahina, una specialità del medioriente ma non solo!

Oramai sdoganata anche nel nostro paese, la salsa "tahina" (o tahini) si declina davvero in talmente tanti modi che è un peccato non assaggiarla!

La salsa a base di sesamo non è altro che una pasta di semi di sesamo; il suo gusto molto particolare e aromatico la rende protagonista della cucina mediorientale. Dalla Grecia al Libano, alla Turchia, ma per lo più diffusa in tutta l'area.

Fondamentale per fare dei buoni felafel, immancabile nelle salse come l'hummus e la babaganoush (rispettivamente salse a base di ceci e melanzane).

Realizzarla però non è così semplice come si potrebbe pensare. Il sesamo infatti, deve essere tostato al punto giusto, in modo che sprigioni il suo speciale aroma, e non troppo, perchè altrimenti il gusto potrebbe virare in amaro.

Qui ne trovate una veramente speciale. Prodotta con il 100% di sesamo di Ispica, noterete la sua colorazione leggermente più scura rispetto ad un sesamo normale.

Ricordiamo che il sesamo, come tutti i semi oleosi, è ricco di minerali e vitamine, soprattutto della famiglia B.

Se adesso non vedi l'ora di assaggiarla, segui questo link

 


Lascia un commento