Raccontiamo il Cibo

IL TUO CARRELLO


Prezzo
Quantità

TOTALE

€0,00 Aggiorna il carrello

La consegna è esclusa dal prezzo totale. Verrà applicata al momento del check out.

#CUCINADAFAVOLA: CAVOLO VIOLA MARINATO AGLI AGRUMI CON PERE WILLIAMS, MELOGRANO E NOCCIOLE

LA RICETTA (per 2 porzioni abbondanti)

INGREDIENTI

  • 1/2 cavolo viola
  • 1 limone
  • 1/2 arancia
  • 50 ml di aceto di mele
  • ½ pere williams
  • 1 melograno
  • 10/15 nocciole
  • Sale e pepe q.b
  • Olio evo q.b.

PROCEDIMENTO                                                                                     

Eliminate la parte centrale del cavolo (quella dura e bianca), tagliare le foglie molto finemente col coltello o meglio ancora con una mandolina e mettetele in un’insalatiera capiente. Condire con sale, pepe, aceto, limone e arancia e mescolare bene per ammorbidire il cavolo. Coprite e lasciar macerare in frigo per almeno un’ora (ma se sono 2 o 3 ancora meglio). Lavate bene le pere e tagliatele a cubetti lasciando la buccia, sgranate il melograno e tritate le nocciole. Aggiungete al cavolo e… godetevi una vera esplosione di colori e di gusto!


Lascia un commento