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#CUCINADAFAVOLA: CHUTNEY DI ALBICOCCHE CON PECORINO SEMISTAGIONATO

LA RICETTA

INGREDIENTI

  • 350 g di albicocche mature
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di Aceto Balsamico
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco
  • 7/8 foglie di menta fresca

PROCEDIMENTO

Lavate, asciugate e tagliate a metà le albicocche privandole del nocciolo. Poi tagliatele a pezzi (non troppo piccoli)

In una padella mettete le albicocche, lo scalogno affettato. Aggiungete lo zucchero, le foglioline di menta tritate, lo zenzero grattugiato, il sale e per finire l’aceto.

Accendete il fuoco e date una bella mescolata. Cuocete per circa una mezz’oretta, rigirando di tanto in tanto, fino a ottenere una salsa morbida. Lasciate raffreddare e riponete in uno/2 vasetti di vetro a chiusura ermetica. Il chutney si conserva in frigorifero per 3-4 giorni.


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