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#CUCINADAFAVOLA: FAGOTTINI DI VERZA CON CUORE CREMOSO E SALSA DI POMODORO PICCANTE

INGREDIENTI
Per 4 fagottini:
- 1 cavolo verza*
- 4 uova
- 4 fettine di scamorza
- sale q.b.
- pepe q.b.
Per la salsa di pomodoro:
- 1 vasetto di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika forte
- 1 pizzico di peperoncino in polvere⠀
*la verza che non utilizzate per la ricetta potete conservarla in frigorifero per 3-4 giorni e utilizzarla per altre ricette
PROCEDIMENTO
Per prima cosa pulite la verza: ricavate 4 belle foglie e passatele sotto l’acqua corrente. Sbollentatele per una decina di minuti, scolatele e adagiatele su un canovaccio pulito per eliminare l’acqua in eccesso.
Imburrate 4 pirottini di alluminio e inserite in ognuno una foglia di verza. Alla base aggiungete una fettina di scamorza poi un uovo sgusciato. Richiudete bene la foglia di verza. Infornate a 190 gradi per 15/17 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa: soffriggete lo spicchio d’aglio nell’olio, aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe e spezie e lasciate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti fino a quando il sughetto non si sarà ristretto. Servite i vostri fagottini sulla salsa di pomodoro.
Aprendoli vi godrete lo spettacolo del tuorlo d’uovo colante e della scamorza filante. Gnam!

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