IL TUO CARRELLO


Prezzo
Quantità

TOTALE

€0,00 Aggiorna il carrello

La consegna è esclusa dal prezzo totale. Verrà applicata al momento del check out.

#CUCINADAFAVOLA: FROLLINI “GLUTEN FREE” CON MANDORLE E LIMONE VERDELLO

LA RICETTA

INGREDIENTI (per 12-15 biscotti)

  • 130 g di farina di riso
  • 80 g di mandorle (50 per l’impasto e 30 per la decorazione)
  • 70 g di zucchero a velo
  • 75 g di burro
  • 2 tuorli d’uovo
  • La scorza di 2 limoni “verdelli”

PROCEDIMENTO

Impastate con le dita il burro freddo a quadretti e la farina di riso, aggiungete i tuorli, la scorza dei limoni. mescolate con una forchetta e incorporate zucchero a velo setacciato e 50% di mandorle tritate molto finemente.

Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per circa un’ora. Togliete l’impasto dal frigo, formate delle palline e disponetele su una teglia da forno rivestita di carta oleata.

Schiacciatele leggermente e inserite una mandorla sulla superficie, al centro, premendo un po’ per evitare che poi si stacchi in cottura. Cuocete a 170° per 10 minuti circa.


Lascia un commento