Raccontiamo il Cibo

IL TUO CARRELLO


Prezzo
Quantità

TOTALE

€0,00 Aggiorna il carrello

La consegna è esclusa dal prezzo totale. Verrà applicata al momento del check out.

#CUCINADAFAVOLA: INSALATA DI CEREALI CON VERDURE AL CURRY, NODINI PUGLIESI E PESTO DI CAPPERI E POMODORI SECCHI

LA RICETTA (per 4 persone)

INGREDIENTI

  • 250 g di “mix di chicchi”
  • 1 scalogno
  • 2/3 zucchine
  • 2/3 carote
  • 15 pomodori
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 cucchiaino di curry
  • Sale q.b.
  • 2/3 cucchiaini di pesto di capperi e pomodori secchi

PROCEDIMENTO

Versate il mix di chicchi in una pentola capiente, ricoprite con acqua fredda e mettete sul fuoco. Portate a bollore a cuocete per circa 25 minuti. Scolate e lasciate raffreddare.

Lavate i pomodori, tagliateli a piccoli pezzetti (come se doveste fare una bruschetta)  e conditeli in una ciotola capiente con sale, olio e qualche fogliolina di basilico fresco.

Lavate le zucchine, pelate le carote e tagliate le verdure a piccoli cubetti. Saltatele in padella con il curry per 10/15 minuti con un po’ di olio  in cui avrete soffritto lo scalogno tritato. Devono rimanere croccanti.

Una volta raffreddate le verdure potete procedere a comporre la vostra insalata. Versate il mix di chicchi nella ciotola dei pomodori, aggiungete le verdure, il pesto e mescolate. Aggiustate di sale e pepe e in ultimo, al momento di servire aggiungete i nodini pugliesi tagliati a pezzetti.


Lascia un commento