Raccontiamo il Cibo

IL TUO CARRELLO


Prezzo
Quantità

TOTALE

€0,00 Aggiorna il carrello

La consegna è esclusa dal prezzo totale. Verrà applicata al momento del check out.

#CUCINADAFAVOLA: INSALATA DI VALERIANA CON POLLO ALLA PIASTRA, AVOCADO, ARANCE E SESAMO DI ISPICA TOSTATO

LA RICETTA (per 2 porzioni)

INGREDIENTI

  • 120 g di valeriana
  • 2 arance navel (o tarocco se le preferite più dolci)
  • 1 avocado
  • 2 bistecche di petto di pollo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
  • Semi di sesamo
  • Bacche rosa (pepe rosa)

PROCEDIMENTO                                                                                     

Sbuccia le arance, pelale al vivo e tagliale a spicchi conservando il succo che fuoriesce.
A parte emulsiona l’olio col succo di arancia, l’olio, il sale e il pepe. Cuoci il pollo sulla piastra. Sbuccia l’avocado e taglialo a fettine. In un’insalatiera capiente metti la valeriana (lavata e centrifugata), gli spicchi d’arancia tagliati a metà, il pollo tagliato a strisce, l’avocado e rifinisci con i semi di sesamo tostato in padella e pepe rosa macinato. Infine condisci con l’emulsione preparata in precedenza.


Lascia un commento