Raccontiamo il Cibo

IL TUO CARRELLO


Prezzo
Quantità

TOTALE

€0,00 Aggiorna il carrello

La consegna è esclusa dal prezzo totale. Verrà applicata al momento del check out.

#CUCINADAFAVOLA: ORECCHIETTE CON BROCCOLI, POMODORI SECCHI E FIOR DI LATTE

INGREDIENTI

  • 1 broccolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 5/6 pomodori secchi
  • 360/400 g di orecchiette
  • Sale q.b.
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 mozzarella fior di latte

PROCEDIMENTO                                                                                     

Pulite il broccolo. Tagliare col coltello le cime, scartando le parti ammaccate o ingiallite. Se sono molto grandi dividetele in più parti e poi lavatele accuratamente sotto l’acqua corrente. Portate a bollore l’acqua in una pentola, buttate le orecchiette e dopo ¾ minuti aggiungete le cime dei broccoli.

Nel frattempo fate soffriggere aglio e peperoncino nell’olio in una padella capiente e aggiungete poi i pomodori secchi tagliati a pezzetti. Una volta cotti pasta e broccoli scolate e versate nella padella, mescolate bene a fuoco alto per un paio di minuti, spegnete il fuoco. Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, mescolate nuovamente e servite la pasta arricchendola se volete con una spolverata di pepe e un filo di olio a crudo.


Lascia un commento