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#CUCINADAFAVOLA: VELLUTATA DI PORRI E PATATE VIOLA CON CHIPS DI CAVOLO NERO

INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

Pulite il cavolo. Eliminate i gambi e lavate bene le foglie. Asciugatele bene su un canovaccio pulito e disponetele su una teglia ricoperta con carta forno. Conditele con un pizzico di sale, un filo d’olio e i semi di sesamo e mettetele in forno ventilato a 180 gradi per una decina di minuti al massimo. Otterrete delle fantastiche chips, una tira l’altra!

Lavate con cura le patate viola, pelatele e tagliatele a piccoli cubetti. Tagliare i porri a julienne (eliminando la parte finale del gambo). In una padella antiaderente dai bordi alti scaldate 3 cucchiai di olio, aggiungete il porro insieme alle erbe aromatiche e fatelo appassire, poi versate anche le patate. Fate cuocere per 5/10 minuti a fuoco vivace mescolando poi aggiustate di sale e ricoprite con acqua bollente. Fate cuocere per circa 40/45 minuti finché le patate non risulteranno morbide. Eliminate le erbe aromatiche, frullate per ottenere la vellutata e aggiustate di sale e pepe.

Servite la vostra vellutata con qualche chips di cavolo nero, un filo d’olio, una macinata di pepe rosa e un paio di fette di pane tostato. Buon appetito!


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