Formaggi Stagionati
10 Prodotti della categoria

Pecorino semistagionato
Rio San Michele | In stock | 300 grPecorino semistagionato dei nostri appennini.
Ingredienti: Latte pastorizzato di pecora, sale, caglio fermenti.

Cacioricotta
Di Vagno | In stock | 200 grIl cacioricotta è un incrocio tra ricotta e formaggio. I
l suo sapore deciso ma non aggressivo, lo rende perfetto per guarnire i famosi spaghetti con salsa di pomodoro.Una volta aperto consigliamo la conservazione in frigo possibilmente in contenitori...

Scamorzone affumicato
Di Vagno | In stock | 300 grIl procedimento di lavorazione è lo stesso degli scamorzoni normali, ma prima di passare alla fase di stagionatura subiscono un processo di affumicatura nel fumo liquido (soluzione acquosa di aromi di fumo naturali prodotta per pirolisi controllata di legni...

Ricotta forte
Di Vagno | In stock | 150 grLa ricotta forte è uno dei prodotti caseari tipici della Puglia, di consistenza morbida, cremosa e spalmabile e dal colore crema.
Caratterizzata da un sapore particolarmente deciso e intenso, è ottima per insaporire sughi o per accompagnare delle bruschette...

Scamorzone
Di Vagno | In stock | 300 grLo scamorzone è un formaggio a pasta filata formato rigorosamente a mano . Dopo esser fatto raffreddare viene lasciato a riposare in cella di stagionatura per il periodo necessario a farne maturare il sapore. Quello che si ottene è...

Caciotta allo yogurt
Di Vagno | In stock | 300 grLa caciotta allo yogurt segue un delicato processo di fermentazione naturale; il risultato è un formaggio a pasta morbida quasi cremoso dal sapore leggermente acidulo.
Scadenza : Consumare preferibilmente entro 6 mesi dal confezionamento.
Conservazione : Conservare in frigo a 0/4 °C nella sua...